排列三销售额与中奖额:黄山、宏村两日游

  黄山,我们来啦!去年准备成行的旅游团因天气推迟到今年6月3、4两日,期待一年之久的旅游让小伙伴们个个兴奋不已,整装待发,坐上大巴直奔黄山。
第一天的行程是去有着悠久历史的古村落-宏村,跟随导游进入村落,了解村落的构造,其最有名是村落的水系工程,奇妙之处同一水源8点前是饮用水,八点之后是生活用水。并参观了宏村首富的院落,见识了什么叫肥水不留外人田的的天井构造。第一天体力强度不是很大,没有看到大家疲倦的样子。
第二天,游览黄山风景区,是这次旅游的重心。五岳归来不看山,黄山归来不看月,来到黄山脚下,这里早就人山人海,大家都怀着激动的心情想一览黄山的美景,体力好的小伙伴们直接从山下走起,而体力不好的跟随大部队做缆车出发,大家看到了怪石,云海,看到了举世闻名的迎客松,纷纷合影留念,虽然腿脚都已僵硬,大家都坚持着,体会到什么叫累并快乐着。
两天的行程圆满结束了,期待着下次的征程... ...
 \
\
\
\
\
\
\
\